Foto Foto yang Mungkin Pernah Anda Lihat Sebelumnya

Foto yang mungkin mirip dan diplesetkan nih..

Oh,, sereal nesquik ternyata...


Taylor Lautner ternyata mirip sama alpaca, keturunannya kali ya..


Walmart logo yang mirip ama Galactic Empire logo


Wow..


Mushroom alias jamur


Pipinya spongebob ternyata..


Team is all about “I” (Team sebenarnya tentang I 'Aku')


Ternyata, america ama canada itu mahoo.. :D


Logo LG bisa jadi logo pacman dengan 2 langkah..


Hidungnya diglet ternyata gigi, hehe


OK klo dibalik ternyata mirip gambar orang (stickman)


Amerika selatan dan afrika, jika digabung akan menjadi T-Rex


Silahkan dikomen sendiri,, Triforce


Apaan itu.. :D


Huruf i ternyata mirip zombi yang berdiri yaa,


Pierce Brosnan, manusia yg memiliki wajah aneh :D Tuh lihat bentuknya


Sebenarnya, bebek tuh mengenakan topeng anjing..



Therapist, terapi kalo dipisah jadi The Rapist. Pemerkosa ya?


Bioshock 2 ama Bomberman sama tuh


klo logonya chicago bulls dibalik, sama kayak robot lagi baca buku ya


Logonya mac, mirip orang lagi ciuman.. :D


It's a condom


Pi is pie


Luke and Darth are on Facebook. Everywhere


Awan ama semak semak di super mario, ternyata sama cuman warnanya berbeda


Toad, lagi ngapain?


Mario ternyata make space invaders


The 2014 World Cup logo is a facepalm


Logonya mirip daffy duck tuh


Gantungan baju ternyata mirip sama gurita yaak...


Facebook mau ngatain sesuatu tuh, ini dia...



Adidas tuh kapal yang tenggelam lo, ini dia buktinya, hehehe


No comments:

Post a Comment